Это вам поможет

Станьте заодно с Творцом
Как я исцеляю
Чудесные исцеления
Используйте для лечения мои символы энергий
Гармонизируйте свое энергоинформационное поле
Техника «Исцеление и защита»
Лечение моей фотографией
Как использовать лечебный сеанс видео
Как использовать лечебный сеанс аудио
Лечение «заряженной» водой
Какой инструмент исцеления выбрать

Телепатическая связь и дистанционное воздействие

Телепатическая связь и дистанционное воздействие

Научный отчет Центра энергоинформационных технологий Санкт-Петербургского технического университета об исследовании моего дистанционного воздействия на испытуемого.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОБЩЕСТВЕННО-НАУЧНЫЙ КОМИТЕТ

"ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА И ЭНЕРГОИНФОРМАТИКА"

СОЮЗА НАУЧНЫХ И ИНЖЕНЕРНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

Санкт-Петербургский государственный институт

точной механики и оптики (Технический университет)

Центр энергоинформационных технологий

В Центре энергоинформационных технологий Санкт-Петербургского института точной механики и оптики проводились измерения параметров телепатической связи, устанавливаемой А.В. Чумаком, приехавшим для этого в город на Неве. В качестве измерительных приборов использовалась аппаратура, специально разработанная Центром для улавливания и визуализации тонких (нефизических) воздействий, применяемая также для тестирования экстрасенсорных возможностей.

В первой серии экспериментов Аллан Владимирович работал на приборе "Корона-Ток", регистрирующем на компьютере изменения характеристик газоразрядного свечения пальцев рук в процессе медитативной работы или, проще говоря, способность человека волевым усилием менять свое состояние. Эта способность является первым необходимым условием для проведения целительного воздействия. Как правило, большинство целителей справляются с этой задачей, но сильные изменения показателей наблюдаются у немногих. Аллан Владимирович оказался в числе этих немногих. Показания прибора точно коррелировали с изменениями его состояния, причем ему удалось не только поднять уровень сигнала, но и волевым путем уменьшить его, что существенно сложнее и удается немногим.

В эксперименте по установлению телепатической связи Аллан Владимирович, находясь в одной комнате, воздействовал на молодую даму, которая сидела в другой комнате. Оба они были подсоединены к компьютерам и приборам, что позволило после окончания сеанса обработать и сравнить между собой их выходные данные.

Этапы эксперимента:

1 ‒ в ходе установления телепатической связи А.В. Чумак применил целенаправленное воздействие на стабилизацию состояния пациентки. На этом этапе на кривой показаний прибора, регистрирующего состояние А.В. Чумака, мы наблюдаем три характерных пика, показывающих его работу, у пациентки происходит резкое повышение, а затем и стабилизация сигнала.

2 ‒ Аллан Владимирович довел свое состояние до высокого уровня, который позволяет ему (по его словам) уже не прилагать усилия, т.к. воздействие идет независимо от его концентрации. Пациентка откликнулась на перемену воздействия от целенаправленного к инерционному резкими переколебаниями кривой на этом этапе.

3 ‒ А.В. Чумак начал релаксировать, о чем говорит понижение его кривой на второй половине участка; выходные данные пациентки полностью стабилизировались.

Таким образом наблюдалась корреляция между состояниями А.В. Чумака и пациентки, что можно трактовать как удачу эксперимента.

Было проведено исследование газоразрядного свечения капель воды, как контрольных образцов, так и заряженных воздействием А.В. Чумака. Было выявлено статистически достоверное отличие свечения, говорящее о резком, примерно в 3-4 раза, возрастании биологической активности воды (см. рис. ниже).

Газоразрядные характеристики воды под воздействием А.В. Чумака

До воздействия

После 5-минутного воздействия

Как договорились обе стороны, проведенные эксперименты являются первым предварительным шагом в планируемой совместной работе, в частности проведении телепатических сеансов Москва-Петербург.

Мы, ученые Центра, благодарим А.В. Чумака за удовольствие, которым являлась работа с ним, т. к. в наши дни редко встречаются люди такие интеллигентные, скромные (при всей своей известности) и просветленные.

            Аспирант Центра энергоинформационных технологий

            С.А. Короткина

            Зам. директора Центра энергоинформационных технологий

            К.Г. Коротков

Вернуться на страницу статей
Все права защищены
Аллан Чумак © 2011
товаров:шт.
на сумму:руб.