Это вам поможет

Станьте заодно с Творцом
Как я исцеляю
Чудесные исцеления
Используйте для лечения мои символы энергий
Гармонизируйте свое энергоинформационное поле
Техника «Исцеление и защита»
Лечение моей фотографией
Как использовать лечебный сеанс видео
Как использовать лечебный сеанс аудио
Лечение «заряженной» водой
Какой инструмент исцеления выбрать

Какой инструмент исцеления выбрать

КАКОЙ ИНСТРУМЕНТ ИСЦЕЛЕНИЯ ВЫБРАТЬ?

Однажды я задал себе вопрос: «Почему так получилось, что я создал не один инструмент исцеления, с помощью которого можно было бы «заряжать» воду, а целых три?» Действительно, вроде бы достаточно и одного «носителя Дара». Ведь и фотография, и видеосеанс, и аудиосеанс одинаково эффективно «организуют» процесс лечения, и каждая из этих «вещей» справляется с «зарядкой» воды прекрасно.

Сразу ответа я не нашел. И тогда на помощь пришел Учитель.

РАЗГОВОР С УЧИТЕЛЕМ. СИСТЕМЫ ВОСПРИЯТИЯ

"Вспомни древнюю суфийскую притчу.
Однажды глаза сказали:
‒ Какое прекрасное небо над нами! Чистое и голубое!
Услышав это, уши напрягли слух:
‒ О каком небе вы говорите? Мы ничего не слышим!
В обмен впечатлениями включился нос:
‒ Да небом здесь и не пахнет! – возмущенно заметил он.
Руки сказали:
‒ Мы пытаемся дотянуться до неба и потрогать его, но ничего не ощущаем.
Тут глаза опустили взгляд и стали смотреть на что-то другое.
А уши, нос и руки взволновались и встревоженно заговорили:
‒ Глаза сошли с ума, раз говорят о том, чего нет! И что теперь нам с ними делать?

            Человек получает информацию об окружающем мире по пяти каналам восприятия, от «внешних» чувств – зрения, слуха, осязания, обоняния и вкуса. При этом основной информационный поток проходит через органы зрения, слуха и осязания (вижу, слышу, ощущаю). Эти каналы никак не связаны друг с другом. Конечно, вы можете, ощупывая какой-нибудь незнакомый предмет с закрытыми глазами, создать его мысленный образ, то есть «увидеть» его. Но это «видение» будет очень приблизительным. Вы можете, услышав аудиозапись шелеста морских волн, ощутить, как морская вода омывает ваши ноги. Но это ощущение будет неполным. И так далее. Вы создаете полноценную картину мира, активно усваивая все три основных независимых потока информации о нем (в меньшей степени ‒ еще обоняя и ощущая вкус). Внутри каждого из вас работает некая программа ‒ назовем ее системой восприятия информации о внешнем мире, ‒ которая объединяет эти потоки и формирует у вас впечатление единой реальности. У разных людей она работает по-разному: отдает предпочтение одному каналу, а другие использует меньше ‒ и меньше им доверяет…"

Дальше мне можно было ничего не объяснять. Я нашел ответ на свой вопрос.

Я, наверно, не открою вам, дорогие читатели, ничего нового, если напомню, что мы делимся на «визуалов», «аудиалов» и «кинестетиков». «Визуалы» в восприятии внешнего мира делают акцент на зрительных ощущениях. Они, скорее, видят окружающий мир, чем слышат его или ощущают. Они мыслят образами, в их воспоминаниях много зрительных деталей, они охотнее расскажут о том, как «это выглядело», чем о своих слуховых или тактильных ощущениях. Они говорят: «Я вижу, ты хочешь…», «Это блестящая идея» и т.д. «Аудиалы» отдают предпочтение слуху. Они больше слышат окружающее, чем видят его или ощущают. Они говорят: «Я слышу, ты очень раздражен», «Мне нравится, как звучит эта мысль» и т.д. «Кинестетики» больше ориентируются на тактильные и телесные ощущения. Незнакомый предмет они предпочитают пощупать, подержать в руках, нежели смотреть на него или слушать, какие звуки он издает. Они говорят: «Я чувствую, ты спешишь», «Я уловил вашу мысль» и т.д.

Само собой, «визуалы» больше доверяют зрительной информации и лучше ее усваивают; «аудиалы» верят своему слуху и лучше воспринимают то, что могут слышать; «кинестетики» убеждены в том, что их не обманут ощущения, и прекрасно усваивают то, что можно «испытать на себе».

Но вернемся к разговору об инструментах исцеления. Наверно, вы уже поняли, каков ответ на вопрос, заданный мною в начале главы. Да-да, набор инструментов исцеления создан таким, чтобы он мог удовлетворить предпочтения восприятия и «визуалов», и «аудиалов», и «кинестетиков»!

«Визуалу» будет приятнее включить видеозапись лечебного сеанса, нежели лечиться с помощью фотографии или принимать аудиосеанс. И хотя, согласно моей рекомендации, во время лечения он должен прикрыть глаза, дела это для него не меняет: ему важно, что процесс исцеления ему показывают. «Аудиал» выберет для лечения аудиозапись «Мое целебное молчание». И хотя на диске записано именно молчание (если не считать записи вступительных слов и инструкций), для него важно, что исцеление происходит как бы «через уши», он его слушает. Я уверен, что «кинестетик» выберет для лечения мою фотографию – он будет держать ее в руках, ощупывать, сжимать, совершать с нею манипуляции, оценивать ее крошечный вес, фактуру фотобумаги, в общем, будет свое лечение ощущать.

Естественно, и воду «заряжать» человек будет от «своего» инструмента. (К счастью, воду пьют все, независимо от индивидуальных особенностей системы восприятия, и избирательность «визуалов», «аудиалов» и «кинестетиков» к ней отношения не имеет.)

Немаловажен здесь и фактор доверия к инструменту. Однажды я получил письмо от жительницы поселка Луговое, что находится в Сахалинской области. Женщина принимала радиосеансы, и они ей очень помогли. А вот с телесеансами у нее дело не заладилось: «Честно сказать, я не верила в силу Вашего воздействия на организм. Телепередачи, которые Вы проводили утром, я смотрела мельком, потому что утром все некогда, и эффекта никакого от них не было».

Почему не было эффекта? Потому что «смотрела мельком», то есть не включалась в процесс исцеляющего единства. А не включалась потому, что не доверяла предоставленному ей для исцеления инструменту. Она не хотела смотреть. Я уверен, что эта женщина – «аудиал». Как только мои сеансы стали передавать по радио, она тут же подсела к радиоприемнику, стала слушать ‒ и избавилась от острых болей в груди!

«Визуал» может не доверять фотографии и аудиосеансу, «аудиал» ‒ фотографии и видеосеансу, «кинестетик» ‒ видео- и аудиосеансам. Но это не значит, что они не получают лечения от тех инструментов, которые им не по душе. Исцеление происходит при использовании любого инструмента, независимо от того, какому каналу восприятия отдает предпочтение и какому типу поступающей информации верит человек. (если он  принимает лечение сознательно и терпеливо). Но, конечно, если ему психологически проще использовать определенный инструмент исцеления, то при «работе» с ним он охотнее дает согласие на исцеление и легче включается в исцеляющее единство. А это идет ему только на пользу.

Но как же выбрать «свой» инструмент исцеления?

Совет мой будет таков. Вовсе не обязательно озадачиваться тем, кто вы – «визуал», «аудиал» или «кинестетик». Просто знайте, что существуют некоторые факторы, влияющие на ваш выбор, и используйте тот инструмент исцеления, к которому тянется душа. «Заряжайте» с его помощью воду, принимайте лечебные сеансы ‒ и будьте здоровы! 

Аллан Чумак, «Книга-экстрасенс»,

изд-во «ЭКСМО», 2008

КУПИТЬ МОЮ ЛЕЧЕБНУЮ ФОТОГРАФИЮ

ЧТО ЕЩЕ ВАЖНО ПРОЧЕСТЬ НА ЭТУ ТЕМУ:

ЛЕЧЕНИЕ МОЕЙ ФОТОГРАФИЕЙ

О ЛЕЧЕБНОЙ СИЛЕ МОЕЙ ФОТОГРАФИИ

ГАРМОНИЗАЦИЯ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ ЛЕЧЕБНЫЙ СЕАНС АУДИО

ЛЕЧЕНИЕ «ЗАРЯЖЕННОЙ ВОДОЙ

КАК «ЗАРЯДИТЬ» ВОДУ

Все права защищены
Аллан Чумак © 2011
товаров:шт.
на сумму:руб.